Учительница веб-модель.

В моей школе есть тенденция активного обновления персонала. Учителей старой гвардии меняют новые, более молодые преподаватели.

С учебой у меня всегда были напряженные отношения, я старался, но, наверное, мне это просто не дано. С горем пополам я доучился до одиннадцатого класса.

В своём классе я никогда не отличался популярностью среди девушек, но, когда я получил права, всё поменялось. Все мои одноклассницы хотели покататься со мной, и поэтому оказывали мне знаки внимания, но я всё понимаю и редко поддаюсь на это. Мне не нужны проблемы, ведь большинству из них нет восемнадцати, поэтому я вежливо им отказывал, когда поступали просьбы совокупиться. Да и сейчас идет подготовка к ЕГЭ, а мне не хочется тратить много свободного времени на противоположный пол. Тем более, я подрабатывал вечерами таксистом

Как-то раз я наткнулся на статью о виртуальном сексе. Меня очень заинтересовала эта тема и я начал гуглить, чтобы узнать о виртуальном сексе, как можно больше. Нашел сайт, где веб-модели публикуют свои анкеты и начал активно пользоваться их услугами. Так в моей жизни появился способ утолить свои потребности в плане секса. Я занимался виртуальным сексом не часто, раз в две недели, когда было свободное время и желание. За полгода я перепробовал десять разных веб-моделей. Наступил новый год, праздники, каникулы, стало совсем не до этого.

После праздников началось последнее полугодие в школе. Я с детства люблю языки и хорошо владею английским и французским. Так, нам поставили новую учительницу французского языка. Когда я её впервые увидел, я обалдел от её внешности. Совсем юная, недавно закончившая университет девушка с прекрасным лицом и сногсшибательной фигурой. Каждый урок французского языка поднимал мне настроение и заставлял шевелиться мой член, когда я смотрел на неё. Моя больная фантазия не давала мне покоя. Я хотел нашу учительницу…

С ней мы быстро нашли общий язык, она понимала, что нравится мне. Еще бы… На ней строгая одежда учителя смотрелась очень возбуждающе…

После того, как она начала у нас вести уроки, я почувствовал, что всё чаще у меня появляется желание заняться сексом. Поэтому, спустя три урока, я решил воспользоваться услугами веб-моделей. Зашел на мой любимый сайт и снова начал выбирать из огромного множества анкет. Все девушки были прекрасными, но почему-то ни одна из них не могла меня возбудить так, как образ моей учительницы с указкой в руках, которая так и просит, чтобы я её наказал. Мне пришлось покинуть сайт и пойти искать фотографии именно той, которая не дает мне покоя уже вторую неделю.

Я нашел её страницу на сайте вирт моделей http://virt24.org/ и начал периодически мастурбировать, глядя на её фотографии. Прошел месяц, и мы с ней начали общаться намного ближе. Казалось, что наши взаимоотношения выходят за рамки «ученик-учитель». Я кидал ей не однозначные намеки, а она сексуально улыбалась…

Мне было очень досадно, когда она решила взять отпуск. Я снова зашел на сайт с анкетами веб-моделей, чтобы насладиться виртуальным сексом.

Я наткнулся на одну девушку, её формы мне показались очень знакомыми и дико меня возбудили…

Я написал ей, заплатил деньги. И мы созвонились…

Перед камерой сидела она… Да, да… Моя любимая учительница была веб-моделью. Она не знала, что за экраном находится её ученик, и выполняла все мои требования очень прилежно и старательно. Я увидел её абсолютно со всех ракурсов, виртуальный секс с ней оказался самым незабываемым, и я кончал раз за разом, но никак не мог остановиться.

Я не стал никому говорить, о её тайне, просто молча пользовался её услугами чуть ли не каждый день на протяжении трёх месяцев.

На уроках я смотрел на неё, как на мясо, и прямо глазами раздевал её прекрасное тело…

Сейчас я заканчиваю одиннадцатый класс и на выпускном очень хочу признаться ей, что самый постоянный её клиент – я. Хочу заняться с ней сексом, не виртуальным, а настоящем.

 

Комментарии


000maryxxx

  • Добавлено 12/20/2018 10:59 am
ого ... вот тебе и школа