Замухрышку Светку вирт девушки сделали топ-моделью.

    Пока много кукол сидели на «трафике» вирт по скайпу, зачуханная зубрилка Светлана читала книги и пыталась добиться от жизни роскоши правильными методами. Хотя хорошего результата это ей пока не приносило. В глубине души девушка понимала, что ей надо поменять компанию и начинать действовать более радикально, но пока что она не получила от жизни хорошего пинка под зад. Света выглядит достаточно «серой», но не из-за того, что она уродливая или толстая, девушка просто не следит за собой и носит вещи мешковатого образца, напрочь скрывая все, что досталось ей от природы. Она видела, как ведут себя вирт девушки, как они одеваются, так как дома есть ноутбук и много свободного времени, чтобы следить за кем-то из-под тешка.

Новомодный вирт скайп достаточно интересная тема, но вот из чего начать – она не понимала, хоть и много читала. Одного дня Светлана шла домой через парк, именно там она попалась на глаза раскрепощенной виртуальной модели, которая с первого раза смогла заметить в ней потенциал. Крутая сучка попросила у студентки прикурить, но тема не прокатила, такие как она точно не курят. Света не стала играть с ней в непонятные игры и рассказала, что все знает о ее участии в вирт секс по скайпу, следовательно хотела изведать, в чем причина их спонтанного диалога. Красотка улыбнулась, она не стала выдумывать какие-то дурацкие истории и сразу «открыла перед ней все карты».

Светочка собственным ушам поверить не могла, она была в шоке, ведь такого стечения обстоятельств не испытывала на себе еще никогда. Они пошли в ресторан, заказали пару бокалов шампанского и начали непринужденный разговор. Зубрилка рассказала, что думала про виртуальный секс по скайпу, но до сих пор понять не может с чего же ей начать. Можно отметить, что с наставницей ей крупно повезло. Расфуфыренная принцесса раскрыла все секреты и первое, с чего надо начинать – салон красоты, причем на весь день. Зачуханная барышня не стала спорить, кроме того, она все ровно ни за что платить не будет, денег то у нее ровно ноль. Но самой ей в голову не приходило, что вирт по скайп сконцентрирован на посещении таких заведений.

Через несколько дней вчерашняя «серая» Светлана стала сексуальной бомбой по имени Сладкая-Светочка. Теперь нет сомнений, что вирт по скайпу с ее участием сможет налегке конкурировать с остальными похотливыми вирт-спутницами. Новоиспеченная подруга помогла ей с анкетами, информацией, фотографиями и видеороликами. Остальные вирт девушки дар речи потеряли, когда увидели в поиске Сладенькую-Светочку, они заподозрили, что им померещилось, ведь не может такая стремная пизда превратиться в крутую козочку за считанные недели. Их это бесило, ведь больше они не смогут над ней прикалываться и поднимать самооценку за счет унижений. 

Сама же Светлана не планировала им мстить, наоборот, вычеркнула сук со своей жизни и полностью сконцентрировалась на продвижении самой себя. Получив желанный вирт скайп она не прекратила общение с милочкой с парка, ведь та в буквальном смысле ее спасла, указала верный путь и координировала все движения. Они стали хорошими подружками, делились какими-то радостями и все время обсуждали вирт секс по скайпу, так как планировали быть в постоянных топах. Пока что их план отлично работал, красотки проворачивали классные интимные дела, затем полученная слава начала работать на них. Некоторые потенциальные клиенты направлялись сразу к ним, не занимаясь поиском, ведь получали рекомендации от друзей/знакомых. Завистниц это максимально выбешивало, но они не могли ничего предпринять.

Уровень их карьерного развития давно остановился, следовательно, ничего феерического не происходило в работе. Вместо того, чтобы злиться, им надо было проанализировать ситуацию, сделать выводы и модернизировать собственный вирт по скайп, а они просто распылялись на банальную злость. Но их дела совершенно не волновали Сладкую-Светочку и ее бестфренд-шу. Принцессы не привыкли зацикливаться на ком-то, они усердно работали, придумывали новые сюжеты, захватывали переменчивый виртуальный секс по скайпу под свой контроль, оставляя всяких там неудачниц очень далеко от вершины списка топовых моделей. Света радовалась, что все произошло именно так, иногда думала, что это всего лишь сон, ведь изначально жизнь планировалась совершенно по-другому. 


Комментарии