Устроила любовнику вирт по скайпу и кончила вместе с ним.
      Марина девушка страстная, потому что молода, соответственно, ей стало скучно с одним парнем, озорница хотела немного разнообразия и решила закрутить роман на стороне.       Босс был в приоритете, но со временем она поняла, что он не станет крутить шашни на работе, так как сильно-сильно любит свою жену. В конечном итоге она вскружила голову молодому курьеру по имени Ваня. Но вот беда, трахаться с ним в реале не всегда получалось, и вот, как никогда кстати, появился вирт скайп, с помощью которого Маша играла в любовные игры с Иваном. Сначала самец не особо серьезно к этому отнесся, но потом заметил бешеную реакцию члена на ее тело через экран.
Вскоре вирт секс по скайпу стал их любимой темой, да и заморачиваться особо не приходилось, типа там отели снимать, или прятаться в подворотне. На фоне любовного треугольника девушка сильно активизировалась в интимном плане, она даже парня стала трахать более проворно, аккуратно и профессионально. Он и не догадывался, что виной всему вирт по скайп, так как милая не подавала ни одного признака измены. Барышня постоянно про это думала, готовилась и планировала, все должно выглядеть максимально естественно, чтобы не попасться на лжи, ведь тогда ее насыщенным траходромам наступит конец.
Сладострастный вирт по скайпу плюс реальные отношения с любимым сделали свое дело, красавица начала получать умопомрачительные оргазмы, иногда баталия доходила до сквирта, что очень странно. Мужчина сердца радовался, любовник тоже, каждый считал, что его заслуга. Но красавцы сильно ошибались, Марина кончила так лишь в этом странном тандеме, при других обстоятельствах ее киска не изворачивалась бы так сильно. Разумеется, девушка не рассказывал им правду, потому что хотела сохранить отношения и виртуальный секс по скайпу, она точно знает, что без этого опять начнутся серые будни и тотальное отсутствие нормального настроения.
Были недели, когда Маша целыми днями занималась мастурбацией используя пикантный вирт скайп и крепкое тело Ивана. Затем ее звонки в сети прекращались, и она переключалась на бойфренда. Благоверная делала все, чтобы не соскочить с теми и много врала, придумывая все новые и новые легенды. Пока что ее никто не раскусил, но насколько это все продлится – непонятно. В последнее время тёлка перестала про это думать, она будет заниматься вирт сексом по скайпу пока будет возможно, так же поступит и с отношениями. Красотка не хочет мозговать в негативном ключе и ориентируется постоянно по ситуации, чтобы не нервничать. 
Сегодня цыпочке крупно повезло, ведь с самого утра она перепихнулась с парнем, а потом вечером помассировала пирожок с любовником, который неожиданно предложил ей вирт по скайп в горячих позах. От таких манипуляций аж кика покраснела, а клитор увеличился в несколько раз. Максимально удовлетворенная тигрица пошла в душ, «повисела» там полтора часа и вернулась в спальню. За этим последовал крепкий и здоровый сон, которого молодое тело не видело несколько месяцев. Утром Марина запланировала опять поскакать на шишке будущего мужа, чтобы вечером устроить очередной вирт по скайпу и кончить еще круче.
План сработал и полностью себя оправдал, сегодняшняя двойная порка заставила киску кончать и сквиртовать одновременно. Это успех, Маша благодарила виртуальный секс по скайпу и увесистый член бойфренда, так как без них ничего подобного в интимном плане никогда бы не произошло. Иногда девушка хотела рассказать парням в чем причина ее крутого настроения и «выложить все карты на стол», но затем приходили сомнения и смелое решение не казалось таким удачным. Как только правда раскроется, может произойти все что угодно. Для начала надо подготовить членоносцев к такому повороту событий, чтобы она сами мечтали про данный тандем. 


 

Комментарии